Océane Rose

Médium sans support

Voyance par Téléphone

Voyance WhatsApp/Skype

 Merci…

à vous tous pour vos commentaires et vos retours sur mes consultations de voyance. Voici quelques avis de mes clients extraits des plateformes de voyance comme MonSiteVoyance avec lesquelles je travaille. Vous pouvez poster un avis et retour de voyance ici si vous m’avez déjà eu en consultation.

Tout arrive

5,0 rating
10 octobre 2020

Je tiens à saluer la qualité du travail d Oceane ainsi que son implication dans mon histoire. J’ai toujours eu des retours avec elle depuis un an. Le temps a été creux durant l été mais apparemment ça repartirait comme Oceane l’a tjs vu. Je ne peux que lui faire confiance tant elle est époustouflante de vérité dans sa voyance qui se vérifie toujours .

Amandind

Médium bluffante et authentique à consulter avec confiance

5,0 rating
8 octobre 2020

Je consulte Océane depuis quelques mois, plus précisément au mois de Janvier, comme une découverte absolument troublante, qui m’a véritablement donné les clefs en main de reprendre ma vie en main! Je ne fais pas dans la dentelle lorsqu’il s’agit de dire ce que je pense mais là je dois dire quand même que dans ce monde impitoyable de la voyance, que je connais pour avoir consultée et n’avoir jamais trouvé la médium authentique que je cherchai.
Ma persévérance à payé, car en passant par son site, j’ai enfin trouver cela en qualité d’Océane qui décline une manière de travailler très honnête et sans complaisance. Une gentillesse et une franchise aussi. J’ai trop de retours pour ne pas le mettre ici+++ alors une seule chose, foncez et consultez là car cela vaut le détour et vaudra toutes les consultations avec tant d’autres si faux . Elle ne vous pousse jamais à la consommation, et rien que cela prouve son honnêteté. Des conseils francs et directs, mais vraiment avec beaucoup de douceur. Merci pour tout car tu m’as tellement aidé dans tes prédictions qui tombent toujours justes!!+++++ bravo bravo. Je te tiens au jus.

Adenda75

Bravo et mercis

5,0 rating
7 octobre 2020

Je souhaitais de tout coeur cette consultation avec Oceane et je suis assez subjuguée de la véracité de ce qu’elle a vu…Tout parfait pour moi et je trouve hallucinant de voir comment elle manie son don : il y a intelligence et des conseils empathiques à la fois pour ne pas plonger dans le cercle vicieux de la dépendance auprès de médiums charlatans qui nous vendent du rêve mais aussi, elle transmet généreusement son naturel, sa spontanéité avec modestie. En tout cas, même si je ne peux parler de retours puisqu’il est trop tôt, je salue respectueusement ce travail très professionnel. Cela n’était pas les réponses que mon coeur aurait attendu mais ma raison reconnait qu’elle a juste totalement raison. Je conseille vraiment Océane et en toute sincérité, foncez….

Gisele

J’adore !

5,0 rating
3 octobre 2020

Je suis arrivée avec du flou, des questions et des inquiétudes. Océane m’a bluffée sur ce qu’elle m’a déballée. Passé et futur… pas encore de retour sur les prédictions car première consultation mais je reviendrai donner mon avis dans quelques temps. J’espère et je veux y croire même si c’est difficile d’imaginer ce futur. Je la recommande car débite plus que le consultant et c’est quelqu’un de très généreux. M’a remise du baume au cœur. La suite est à suivre🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Delph

Retour ++ pro

5,0 rating
2 octobre 2020

Extrêmement précise, et d’un don bluffant. Depuis des mois, elle m’a donné la prédiction que j’allais avoir mon contrat renouvelé et enfin être rassurée dans mon professionnel. Je suis vraiment très contente de cette médium qui est superbe tant humainement, qu’au niveau professionnel. Elle nous reserve toujours un accueil chaleureux au téléphone. Très professionnel, sans complaisante, elle livre les éléments honnêtement et sincèrement. Je la recommande vraiment car depuis quelques mois je la consulte et j’ai toujours eu des retours sur les prédictions.

Dolce gabanna

Rare /De Qualité /exceptionnelle

5,0 rating
28 septembre 2020

Rare , de qualité et exceptionnelle…… sans détour …. un vrai don , d’une sincérité et honnêteté …. merci beaucoup pour votre bienveillance naturelle .

Kikim

Excellente voyante

5,0 rating
23 septembre 2020

Deja 2 ans et presque 10 mois que je te consulte donc je suis très bien placé pour donner un vrai retour … je suis une personne têtue de base et javais du mal à croire à certains changements dans ma vie et pas une fois tu t’es trompé sur tes dire,tout ce que tu m’as prédis s’est réalisé il faut juste de la patience car il peux y avoir du retard mais avec moi la datation fonctionne le plus souvent …on ne peux rien te cacher … j’aime ta franchise,ton empathie et surtout le faite que tu n’es pas sur le jugement… tellement de choses à dire … tellement d exemple a donner et de retours … dailleurs pour la consultation de hier comment dire que tu avais encore raison meme si javais du mal a le croire vu la personne concernée…..jai deja consulter beaucoup dans ma vie mais tu restes là personne qui est là plus vraie plus droite et surtout ne pousse pas a la consommation excessive et ça je te respecterais toujours pour ça …MERCI

Lilie13

Top

5,0 rating
22 septembre 2020

Retour positif sur notre première consultation de cette après midi ,vous avez vu juste, j’ai eu le poste 🙂 Je vous enverrai un petit message pour les prochains retours avec monsieur et sur ma décision le concernant, pourvu que je ne craque pas aie aie aie … Merci de m’avoir ouvert les yeux avec une telle justesse, j’en avais besoin surtout ces derniers temps ou le doute est de plus en plus pesant sur le cœur.
A bientôt 🙂
Très belle rencontre ! Océane est une excellente voyante, de plus adorable, d’une grand gentillesse qui ne pose aucune question , pas besoin de donner de détails, c’est elle qui lit en vous, juste un prénom, une date et hop soyez à l’écoute.

Meriem

MEDIUM ÉPOUSTOUFLANTE

5,0 rating
21 septembre 2020

Océane est une médium extraordinaire et extrêmement lucide sur ces ressenti, à la fois calme et très cash chaque mots qui sorte sa bouche sont remplie d’une sincérité extrême. Les consultations avec océane sont claire précise et détaillée sur tout les points, on ne termine pas une consultation avec elle en ayant encore des interrogations ou en ayant pas de response à nos questions.
Pour moi oceane tu as été une véritable découverte, tu aides
les gens et tu le fais en toute sincérité et on voit que tu y met vraiment et réellement du tient, tu n’as jamais parlé pour rien dire chaque chose a été justifié et vérifier.
Retour positif sur la grosse embrouille à venir. Je suis en pleins dedans.
Retour positif sur des actes au détail pres que tu me disais.
Retour positif à chaque fois sur les nouvelles dans les temps annoncé.
Retour positif sur les comportements annoncé.
Tu es la meilleure ❤️

Lyss

Premier Retour +++

5,0 rating
17 septembre 2020

Je reviens ici pour vous faire part de mon expérience, n’en revenant pas moi même tant la situation ne s’y prêtait pas . Océane ma date un événement et une reprise de contact avec visuel avec des détails incroyables qui se sont révélés hier , comme Océane me l’avait dit. Timing et le film se déroule pour l’instant comme Océane me la décrit. Je suis bouleversée par cela et même si mon histoire sera semée d’embûches, je la crois à 100% et reste sereine pour la suite. En tout cas , un énorme 10/10 pour ce premier retour. Une personne extraordinaire, et dieu sait que j’ai consulté , mais la je reste scotchée. Consultez la, vraiment , et ce témoignage est sincère. Amitiés

Ess

Plan sentimental

5,0 rating
14 septembre 2020

J’ai contacté Océane par le biais d’un amis qui avait eu de vrai retour,
Une séparation un peu bizarre, et je voulais savoir si c’était réellement fini ou pas , oceane m’a dit tout le contraire en juillet , retour à la communication fin août et septembre reprise de visuel et pas mal de contacte , tout c’est avéré vrai et j’en suis en plein dedans , je lui doit tout ses retours ++ , c’est quelqu’un de humain et surtout qui ne vend pas de « reve » car quand c’est pas bon elle c’est aussi le dire !
Merci Océane , tu es vraiment une personne formidable , j’aurais pu passer à côté de beaucoup de choses si je ne t’avais pas consulté ! Avoir anticipé font accélérer les choses , ça été le cas pour moi ,
A suivre pour le mois d’octobre pour THE grand retour , encore mille merci , ici vous êtes vraiment avec UNE VRAI MEDIUM

Fabien

Consultation du 14.09.2020

5,0 rating
14 septembre 2020

Tout simplement exceptionnelle !! Encore merci.

So92

Un vrai tresor

5,0 rating
14 septembre 2020

Océane est très forte dans l’état d’esprit de quelqu’un qui permet d’avoir une vision parfaite de la personne. Incroyable connexion donc elle me capte super bien et tout est juste. Sincère, bluffante, cash, gentille et perspicace, je lui fais entièrement confiance. Merci d’être là.

Violette

Parfait

5,0 rating
12 septembre 2020

Très bonne voyante, on fait pas mieux a ce jour, déjà beaucoup de retour positif, et grâce à Océane j anticipe beaucoup ce qui me vaut une meilleure analyse de ma situation.
Sans complaisance mais avec tact vous serez apprivoiser vos lendemains sans peur.
Toujours disponible je recommande à 1000%
Merci 😊

Van29

Retour sentimental+++ et pro++

5,0 rating
11 septembre 2020

Retour ++tu as toujours raison de nous, et de l’évolution entre lui et moi. En effet il revient peu à peu avec des ambiguïtés comme tu me l’avais bien prédis. Tu as raison sur le fait qu’il avait fais le changement de photo, et oui et il attendait un avis de ma part. Car même il m’a demandé s’il était beau? Cela m’a fais rire car je me suis souvenue de nos consultations. Tous me fais echo , lorsque je le vis en réalité, et me souvenir de tes prédictions, me rends dingue de joie car tu tapes toujours dans le milles tu fais des consultations riches, denses et tellement profondes et sincère . En réalité , tu es tellement toi sincère et passionnée , que l’on ne peut qu’être pris par un tourbillon de sérénité et de paix à l’écoute de ta voix, de ton dynamisme, de tes conseils franc sans complaisances. Merci à toi. J’avance et je prends tous tes conseils en exergues pour aller vers du mieux-être sans pression. Retour+++ pour le pro, aussi ma cheffe est revenue de vacances, les choses bougent dans le positif comme vu+++++++

Douceur

Une grande dame

5,0 rating
9 septembre 2020

J’ai consulté Oceane hier et ses ressentis notamment par rapport à mes enfants a été très juste et pertinente. Sa vision sur le sentimental n’est pas celle sur j’espérais et celle que l’on me vend depuis des mois mais je pense que je dois me rendre à l’évidence, Océane m’a ouvert les yeux. Ne plus attendre et me reconstruire pour mieux avancer, plus tard, avec un autre qui saura m’aimer. Merci Océane pour votre franchise

Lolo18

Une voyance hors du commun

5,0 rating
8 septembre 2020

Que vous dire ,hormis , testez la! Océane est tout simplement bluffante ! Elle a parlé de moi et dr mon passé comme si elle avait fait partie du chemin. Incroyable et précis , date. J’ai hâte de voir la suite des événements ! En tout cas , j’ai été scotchée par sa précision et les faits qu’elle ne pouvait pas connaître ! Incroyable ! Et hâte que la suite se passe comme elle me la
Dit… mais je la crois de tout mon coeur ! Je vous embrasse et vous tiendrai informée !

Ess

époustoufflante

5,0 rating
8 septembre 2020

j’adore le coté cash de cette médium, ne mâche pas ses mots, ne va pas broder pour passer le temps où vous prédire la couleur du pull que vous porterez au prochain visu on s’enfout. on sent son coté pro son envie d’aider l’autre et elle ne vendra pas de rêves si c’est non c’est non . tout est dit avec douceur bonne humeur. j’adore son professionnalisme .

caro

Une perle !

5,0 rating
8 septembre 2020

Vous êtes une perle, pas grand-chose à dire de plus. Ma première consultation avec vous date de mars, vous m aviez tout résumé par écrit et tout est en train de se jouer maintenant. J’ai beaucoup de chance d avoir croisé votre route. Merci.

Sandralexia

Retour sentimental+++

5,0 rating
5 septembre 2020

Je suis bluffée et c’est totalement bluffant. Aucunes nouvelles de lui depuis presque 11 jours. Tu m’as lu comme un livre ouvert, état d’esprit tout y passe, tout est bien détaillés, tout est bien vue!! Sans faute. Tu m’as conseillé de ne surtout pas bougé, qu’il était dans le manque, la culpabilité. Tu m’avais parlé de jeudi, que tu aimais bien car tu penses que c vraiment là que les nouvelles serons. Et bien bingo ma super medium Oceane. Tu avais raison!! Et oui il a eu des soucis pro. Donc second retour+++ tu me disais il essaye de renflouer car perte d’argent sur le pro,+++ et oui ta vraiment bien vue car j’ai eu des nouvelles de lui , de l’ultra ambiguïté comme prédis et compliments et aussi il m’a parlé sur le pro!!+++ tu es une vraie médium, totalement à part des autres que j’ai eu car toi tu as vraiment un don, tu vois tout, et un sans faute! Tu me suis vraiment et on avance et au final les retours sont là+++ bravo bravo vraiment. Tu me surprendras toujours et je suis conquise et satisfaite de ton exellent travail et don. Très agréable et respectueuse de tes consultantes.

Coco Chanel