Océane Rose

Médium sans support

Voyance par Téléphone

Voyance WhatsApp/Skype

 Merci…

à vous tous pour vos commentaires et vos retours sur mes consultations de voyance. Voici quelques avis de mes clients extraits des plateformes de voyance comme MonSiteVoyance avec lesquelles je travaille. Vous pouvez poster un avis et retour de voyance ici si vous m’avez déjà eu en consultation.

MERVEILLEUSE OCEANE

Rated 5 out of 5
7 janvier 2021

Je témoigne ici de la qualité et la richesse de ma consultation avec Océane : quelle belle personne ! authentique, loyale et d’une bienveillance rare. Ma situation et les caractères ont été analysé à la perfection, Océane a lu en nous comme un livre ouvert tout ce qu’elle m’a dit est la vérité, le timing, les caractères et l’analyse fine des comportements avec des détails que je suis la seule à connaître.
j’ai apprécié l’approche d’Océane, cette façon honnête et vraie de dire la vérité telle que je la vis et telle qu’elle se présente à moi, pas de chimères ou d’illusions inutiles, tout est dit avec les mots justes ; Océane est d’une aide précieuse pour ouvrir notre chemin en évitant les écueils, un trésor de médium EXCEPTIONNELLE 7 étoiles.
Nous restons en contact pour partager les retours et je conseille à tous et à toutes de démarrer 2021 avec Océane à la voix ensoleillée.

Sheldon

LE PLUS BEAU DES RETOURS

Rated 5 out of 5
17 décembre 2020

Retour +++ pour toi Océane dans les délais et dans le déroulé de ce que tu m’as annoncé ( retour en 2 temps décembre et février). Le plus beau des retours pour une maman pour l’avenir de son fils. Merci !

Amandine

Retour++++++++++++++

Rated 5 out of 5
16 décembre 2020

Contrat signé et renouvelé avant le terme échu comme vu dans la consultation. Tu es au top++++++ aussi 2 ème visu de décembre toujours dans son lieu de travail !!! Au top! Oui souci de véhicule, juste un réglage à faire électronique. Donc on attends la suite avec impatience. Merci et tu es géniale. Je te recommande. On tombe toujours sur du vrai et des sacrées retours++++. Gros bisous

Mistinguette

Retour++ bingo+++++

Rated 5 out of 5
13 décembre 2020

MEGA MEGA RETOUR+++ SUR ANCIENNES CONSULTATION. VISU DE PROGRAMME EN DÉCEMBRE COMME TU AS TOUJOURS VU!! CHANGEMENT DE PHOTO SUR SON PROFIL, COMME TU AVAIS VUE EN CONSULTATION ALORS QUE LUI NE CHANGE JAMAIS!!!TROP FORTE!
POUR LE BOULOT MEGA RETOUR. DEPUIS LE DÉBUT TU M’AS DIS, CONTINUITÉ SUR UN ENDROIT DÉJÀ CONNU ET QUE J’ALLAIS MAINTENIR MON POSTE!! JE TE DIS OUI, OUI, OUI MADAME!! DONC JE L’AI SU OUI CES JOURS CI AVEC UNE CONVOCATION DE MA CHEFFE SUR MON PROFESSIONNEL CAR CHAQUE ANNÉE ELLE CONVOQUE LES PERSONNES ET MA CLAIREMENT DIT QUE JE RESTERAI AVEC UN RENOUVELLEMENT !!! TROP TROP FORTE ET JE SUIS SI HEUREUSE SI TU SAVAIS. JE DOUTAIS PAS DE TOI MAIS DE MOI, DU CONTEXTE AUSSI PRÉCAIRE DONC JE ME DISAIS EST CE QUE JE VAIS VRAIMENT ÊTRE RENOUVELLABLE?, EST CE QUE JE BOSSE BIEN POUR EUX? ET OUI ILS SONT OK ET SUPER CONTENTS DONC JE FAIS PARTIS DES MÛRS SI JE PUIS DIRE!! EXTRÊMEMENT PRÉCISE, EXTRAORDINAIRE DE GENTILLESSE ET D’EMPATHIE, IMPITOYABLEMENT BLUFFANTE, ET GÉNÉREUSE DANS LES CONSULTATION CAR ELLE SE DONNE À FOND LA CAISSE ET DE MANIÈRE TOTALEMENT TRANSPARENTE ET PERTINENTE CAR ELLE NOUS LIS COMME UN LIVRE OUVERT!!! TOUT ARRIVE ALORS OUI IL Y AVAIT LÉGER RETARD MAIS C’EST ARRIVÉ ET C’EST L’ESSENTIEL POUR MOI QUE D’ESPÉRER POUR RIEN AVOIR MAIS OCEANE EST TELLEMENT DANS LE VRAI QUE L’ON NE PEUT GUÈRE SANS PASSÉ. MERCI MERCI.

Etoile filante

Medium de qualité

Rated 5 out of 5
29 novembre 2020

Très bonne médium Océane, très franche et authentique. Une personne avec un réel don!!elle ne brasse pas des prédictions sans y analysant les conséquences chez les personnes, tellement elle respecte le consultant dans son histoire qu’il livre, dans son émotionnel, ses fragilités. C’est pas une psychologue mais une vraie médium qui nous donne les véritables clefs pour avancer sereinement avec véracité. Je ne pourrai jamais la remercier pour sa qualité de travail, et j’ai pu vérifier car j’ai eu les retours même dans mes moments profonds d’incertitudes et de doutes, lorsqu’elle donne ces prédictions, elles arrivent même si retard car le temps seul dieu le possède. Merci pour tout. Contact repris comme tu as vu++++ et moi qui était en panique. on attends ce P… de visu. Lol gros gros bisous. Tu es la meilleure.

Parisenne

Rencontre avec un Etre d’Exception

Rated 5 out of 5
14 novembre 2020

Expliquer en quelques mots un échange profond d’âme à âme reste un exercice compliqué.
Il n’y a pas de hasard mais il faut se montrer reconnaissant lorsqu’on a la chance d’avoir sur son chemin une personne lumineuse, altruiste, humble et surtout guidée et connectée avec une belle intelligente émotionnelle. Merci pour notre échange téléphonique du 4 novembre, vos perceptions sont très fines et justes, quant aux retours, je ne manquerai pas de vous les donner. Dans tous les cas, je sais que j’ai fait une magnifique rencontre et je rappellerai sans appréhension.
Merci d’exister

Gesco

Retour+++

Rated 5 out of 5
11 novembre 2020

Océane tu es toujours aussi juste et percutante dans ta médiumnité, tu va directement à l’essentiel, tu garantis toujours à nous consultant une consultation de qualité, d’authenticité et surtout de vérités. Tu m’avais bien dis que j’aurais des nouvelles sans que j’écrive alors que je n’en avais plus, et tu as eu vraiment raison!!! Comme toujours d’ailleurs!!! ++ je ne compte plus les retours que j’ai eu avec toi , même si j’en doutais vu la situation mais tu as toujours raison de chez raison!! Tu es toujours présente avec un suivi extraordinaire. Oui c’est ça ! On peut le dire ainsi! Tu fais un travail extraordinaire de A à Z, c’est pas simplement prendre les gens en consultation mais aussi en considération. Tu nous indiques bien quand revenir vers toi pour un suivi et quand il y a des retours on te recontacte aussi tôt pour la suite!! Tu es superbe et ne changes pas! Je te recommande les yeux fermés car tout mais tout ce que tu dis tombes!!!!! +++++++ merci merci

Douceur75

RETOUR POSITIF SUR FINALITÉ

Rated 5 out of 5
8 novembre 2020

OCEANE M’AVAIT PREDIT LE RETOUR DE MON EX ET REPRISE DE RELATION, JAI EU UN MOMENT DE PASSAGE A VIDE QUI AMENER FORCÉMENT DU RETARD SUR LES DATE PREDIT MAIS FINALEMENT TOUT EST ARRIVER DANS L’EXACTITUDE DE QU’OCEANE M’AVAIT PREDIT, JE N’EN REVIENT TOUJOURS PAS, JAI PU VÉRIFIER CHAQUE CONSULTATION AVEC ELLE AVEC LES PERSONNES CONCERNÉES !!!
OCEANE JE M’ADRESSE À TOI, Merci pour tout ! Car en plus de faire de superbes consultations tu fais un suivis aussi, tu as toujours été la quand je n’allais pas bien, pour me tempérer et me canaliser.
MERCI POUR TOUT!

Chocolat

Formidable médium

Rated 5 out of 5
6 novembre 2020

Merci Oceane pour cette formidable consultation, encore une ! Comme je vous le disais au téléphone, vous avez vu juste sur les evenements de la rentrée, vous êtes vraiment très forte. C’est un réel plaisir de parler avec vous à chaque fois , c’est incroyable de constater à quel point vous visez juste à chaque fois. Vous êtes vraiment très douée, je suis vraiment ravie de vous avoir « rencontré » . MERCI

RosaMaria

Les retours sont là!!! Au top Océane Rose.

Rated 5 out of 5
30 octobre 2020

Que dire si ce n’est que la vérité sur Oceane Rose, car elle est oui, je suis d’avis exceptionnelle! Comme elle est vraie et authentique et la preuve c’est que j’ai le retour de nombreuses consultations avec Océane et là sa tombe. Je n’en reviens pas! Tout ce qu’elle m’a dis sur cette homme est arrivé, elle m’avait décrit tout sur lui! Des détails de dingue, qui sont sortis! Ce qui moi la consultante m’a permis de pouvoir ajuster mon attitide tout en restant naturelle, mais quand on a une medium comme oceane qui cerne bien la personnalité l’état d’esprit c’est magique! Les retours arrivent, cela boulverse car tout ce qu’elle dit arrive et en même temps nous rassure sur l’avancée de la situation. De plus, cela prouve que l’on est vraiment bien suivie par une vraie professionnelle de la voyance. Moi je l’avoue ici, j’ai consultée ailleurs, mais vraiment je n’ai eu que des larmes et eu des doutes sur ma relation avec cet homme car tout ce qu’on m’a dis est faux et du grand nimporte quoi. Aujourd’hui j’ai compris et je reste qu’avec Oceane car au moins elle ne vous dis pas de choses pour vous faire plaisir, et est très franche, elle vous disputera gentiment si vous faites fausse route avec du respect et de la bienveillance, et ne vous poussera jamais à la consommation. Je te remercie pour tout, ça avance et je n’y croyais pas mais toi oui!!!! ++++++ je t’embrasse

Narcisso92

Exceptionnelle

Rated 5 out of 5
28 octobre 2020

Océane a été pour moi une formidable découverte . Pas de question, un prénom , une date de naissance et tout est dit . Votre don est exceptionnelle et à la hauteur de votre empathie et votre respect . Pas de miracles , pas de mots pour nous faire plaisir , juste entendre ce qu il en est et ce qu il en sera
J avoue être encore sous le choc de votre découverte et de votre don au delà des mots . Je vous remercie pour être ainsi .lumineuse ,

Laurence

Époustouflant

Rated 5 out of 5
25 octobre 2020

Depuis quelque mois je consulte Océane et tout ce qu elle me dit arrive, mais vraiment tout , elle est toujours disponible quand j ai besoin, travail et qualités indéniables , consulter sans craintes tout ce qu elle arrive et dans les temps. Un grand merci 😊

Van29

Tout arrive

Rated 5 out of 5
10 octobre 2020

Je tiens à saluer la qualité du travail d Oceane ainsi que son implication dans mon histoire. J’ai toujours eu des retours avec elle depuis un an. Le temps a été creux durant l été mais apparemment ça repartirait comme Oceane l’a tjs vu. Je ne peux que lui faire confiance tant elle est époustouflante de vérité dans sa voyance qui se vérifie toujours .

Amandind

Médium bluffante et authentique à consulter avec confiance

Rated 5 out of 5
8 octobre 2020

Je consulte Océane depuis quelques mois, plus précisément au mois de Janvier, comme une découverte absolument troublante, qui m’a véritablement donné les clefs en main de reprendre ma vie en main! Je ne fais pas dans la dentelle lorsqu’il s’agit de dire ce que je pense mais là je dois dire quand même que dans ce monde impitoyable de la voyance, que je connais pour avoir consultée et n’avoir jamais trouvé la médium authentique que je cherchai.
Ma persévérance à payé, car en passant par son site, j’ai enfin trouver cela en qualité d’Océane qui décline une manière de travailler très honnête et sans complaisance. Une gentillesse et une franchise aussi. J’ai trop de retours pour ne pas le mettre ici+++ alors une seule chose, foncez et consultez là car cela vaut le détour et vaudra toutes les consultations avec tant d’autres si faux . Elle ne vous pousse jamais à la consommation, et rien que cela prouve son honnêteté. Des conseils francs et directs, mais vraiment avec beaucoup de douceur. Merci pour tout car tu m’as tellement aidé dans tes prédictions qui tombent toujours justes!!+++++ bravo bravo. Je te tiens au jus.

Adenda75

Bravo et mercis

Rated 5 out of 5
7 octobre 2020

Je souhaitais de tout coeur cette consultation avec Oceane et je suis assez subjuguée de la véracité de ce qu’elle a vu…Tout parfait pour moi et je trouve hallucinant de voir comment elle manie son don : il y a intelligence et des conseils empathiques à la fois pour ne pas plonger dans le cercle vicieux de la dépendance auprès de médiums charlatans qui nous vendent du rêve mais aussi, elle transmet généreusement son naturel, sa spontanéité avec modestie. En tout cas, même si je ne peux parler de retours puisqu’il est trop tôt, je salue respectueusement ce travail très professionnel. Cela n’était pas les réponses que mon coeur aurait attendu mais ma raison reconnait qu’elle a juste totalement raison. Je conseille vraiment Océane et en toute sincérité, foncez….

Gisele

J’adore !

Rated 5 out of 5
3 octobre 2020

Je suis arrivée avec du flou, des questions et des inquiétudes. Océane m’a bluffée sur ce qu’elle m’a déballée. Passé et futur… pas encore de retour sur les prédictions car première consultation mais je reviendrai donner mon avis dans quelques temps. J’espère et je veux y croire même si c’est difficile d’imaginer ce futur. Je la recommande car débite plus que le consultant et c’est quelqu’un de très généreux. M’a remise du baume au cœur. La suite est à suivre🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Delph

Retour ++ pro

Rated 5 out of 5
2 octobre 2020

Extrêmement précise, et d’un don bluffant. Depuis des mois, elle m’a donné la prédiction que j’allais avoir mon contrat renouvelé et enfin être rassurée dans mon professionnel. Je suis vraiment très contente de cette médium qui est superbe tant humainement, qu’au niveau professionnel. Elle nous reserve toujours un accueil chaleureux au téléphone. Très professionnel, sans complaisante, elle livre les éléments honnêtement et sincèrement. Je la recommande vraiment car depuis quelques mois je la consulte et j’ai toujours eu des retours sur les prédictions.

Dolce gabanna

Rare /De Qualité /exceptionnelle

Rated 5 out of 5
28 septembre 2020

Rare , de qualité et exceptionnelle…… sans détour …. un vrai don , d’une sincérité et honnêteté …. merci beaucoup pour votre bienveillance naturelle .

Kikim

Excellente voyante

Rated 5 out of 5
23 septembre 2020

Deja 2 ans et presque 10 mois que je te consulte donc je suis très bien placé pour donner un vrai retour … je suis une personne têtue de base et javais du mal à croire à certains changements dans ma vie et pas une fois tu t’es trompé sur tes dire,tout ce que tu m’as prédis s’est réalisé il faut juste de la patience car il peux y avoir du retard mais avec moi la datation fonctionne le plus souvent …on ne peux rien te cacher … j’aime ta franchise,ton empathie et surtout le faite que tu n’es pas sur le jugement… tellement de choses à dire … tellement d exemple a donner et de retours … dailleurs pour la consultation de hier comment dire que tu avais encore raison meme si javais du mal a le croire vu la personne concernée…..jai deja consulter beaucoup dans ma vie mais tu restes là personne qui est là plus vraie plus droite et surtout ne pousse pas a la consommation excessive et ça je te respecterais toujours pour ça …MERCI

Lilie13

Top

Rated 5 out of 5
22 septembre 2020

Retour positif sur notre première consultation de cette après midi ,vous avez vu juste, j’ai eu le poste 🙂 Je vous enverrai un petit message pour les prochains retours avec monsieur et sur ma décision le concernant, pourvu que je ne craque pas aie aie aie … Merci de m’avoir ouvert les yeux avec une telle justesse, j’en avais besoin surtout ces derniers temps ou le doute est de plus en plus pesant sur le cœur.
A bientôt 🙂
Très belle rencontre ! Océane est une excellente voyante, de plus adorable, d’une grand gentillesse qui ne pose aucune question , pas besoin de donner de détails, c’est elle qui lit en vous, juste un prénom, une date et hop soyez à l’écoute.

Meriem