Océane Rose

Voyante Médium

Voyance par Téléphone / WhatsApp

Votre avenir dévoilé rapidement, mon débit de paroles est important et vous donnes les clés rapidement.

Voyance E-mail

Ma voyance E-mail vous apportera un éclairage complet sur votre situation et votre devenir sans complaisance.

 Merci…

à vous tous pour vos commentaires et vos retours sur mes consultations de voyance. Voici quelques avis de mes clients extraits des plateformes de voyance comme MonSiteVoyance avec lesquelles je travaille. Vous pouvez poster un avis et retour de voyance ici si vous m’avez déjà eu en consultation.

Top

22 septembre 2020

Retour positif sur notre première consultation de cette après midi ,vous avez vu juste, j’ai eu le poste 🙂 Je vous enverrai un petit message pour les prochains retours avec monsieur et sur ma décision le concernant, pourvu que je ne craque pas aie aie aie … Merci de m’avoir ouvert les yeux avec une telle justesse, j’en avais besoin surtout ces derniers temps ou le doute est de plus en plus pesant sur le cœur.

A bientôt 🙂

Très belle rencontre ! Océane est une excellente voyante, de plus adorable, d̵7;une grand gentillesse qui ne pose aucune question , pas besoin de donner de détails, c’est elle qui lit en vous, juste un prénom, une date et hop soyez à l’écoute.

Meriem

MEDIUM ÉPOUSTOUFLANTE

21 septembre 2020

Océane est une médium extraordinaire et extrêmement lucide sur ces ressenti, à la fois calme et très cash chaque mots qui sorte sa bouche sont remplie d’une sincérité extrême. Les consultations avec océane sont claire précise et détaillée sur tout les points, on ne termine pas une consultation avec elle en ayant encore des interrogations ou en ayant pas de response à nos questions.

Pour moi oceane tu as été une véritable découverte, tu aides

les gens et tu le fais en toute sincérité et on voit que tu y met vraiment et réellement du tient, tu n’as jamais parlé pour rien dire chaque chose a été justifié et vérifier.

Retour positif sur la grosse embrouille à venir. Je suis en pleins dedans.

Retour positif sur des actes au détail pres que tu me disais.

Retour positif à chaque fois sur les nouvelles dans les temps annoncé.

Retour positif sur les comportements annoncé.

Tu es la meilleure ❤️

Lyss

Premier Retour +++

17 septembre 2020

Je reviens ici pour vous faire part de mon expérience, n’en revenant pas moi même tant la situation ne s’y prêtait pas . Océane ma date un événement et une reprise de contact avec visuel avec des détails incroyables qui se sont révélés hier , comme Océane me l’avait dit. Timing et le film se déroule pour l’instant comme Océane me la décrit. Je suis bouleversée par cela et même si mon histoire sera semée d’embûches, je la crois à 100% et reste sereine pour la suite. En tout cas , un énorme 10/10 pour ce premier retour. Une personne extraordinaire, et dieu sait que j’ai consulté , mais la je reste scotchée. Consultez la, vraiment , et ce témoignage est sincère. Amitiés

Ess

Plan sentimental

14 septembre 2020

J’ai contacté Océane par le biais d’un amis qui avait eu de vrai retour,

Une séparation un peu bizarre, et je voulais savoir si c’était réellement fini ou pas , oceane m’a dit tout le contraire en juillet , retour à la communication fin août et septembre reprise de visuel et pas mal de contacte , tout c’est avéré vrai et j’en suis en plein dedans , je lui doit tout ses retours ++ , c’est quelqu’un de humain et surtout qui ne vend pas de « reve » car quand c’est pas bon elle c’est aussi le dire !

Merci Océane , tu es vraiment une personne formidable , j’aurais pu passer à côté de beaucoup de choses si je ne t’avais pas consulté ! Avoir anticipé font accélérer les choses , ça été le cas pour moi ,

A suivre pour le mois d’octobre pour THE grand retour , encore mille merci , ici vous êtes vraiment avec UNE VRAI MEDIUM

Fabien

Consultation du 14.09.2020

14 septembre 2020

Tout simplement exceptionnelle !! Encore merci.

So92

Un vrai tresor

14 septembre 2020

Océane est très forte dans l’état d’esprit de quelqu’un qui permet d’avoir une vision parfaite de la personne. Incroyable connexion donc elle me capte super bien et tout est juste. Sincère, bluffante, cash, gentille et perspicace, je lui fais entièrement confiance. Merci d’être là.

Violette

Parfait

12 septembre 2020

Très bonne voyante, on fait pas mieux a ce jour, déjà beaucoup de retour positif, et grâce à Océane j anticipe beaucoup ce qui me vaut une meilleure analyse de ma situation.

Sans complaisance mais avec tact vous serez apprivoiser vos lendemains sans peur.

Toujours disponible je recommande à 1000%

Merci 😊

Van29

Retour sentimental+++ et pro++

11 septembre 2020

Retour ++tu as toujours raison de nous, et de l’évolution entre lui et moi. En effet il revient peu à peu avec des ambiguïtés comme tu me l’avais bien prédis. Tu as raison sur le fait qu’il avait fais le changement de photo, et oui et il attendait un avis de ma part. Car même il m’a demandé s’il était beau? Cela m’a fais rire car je me suis souvenue de nos consultations. Tous me fais echo , lorsque je le vis en réalité, et me souvenir de tes prédictions, me rends dingue de joie car tu tapes toujours dans le milles tu fais des consultations riches, denses et tellement profondes et sincère . En réalité , tu es tellement toi sincère et passionnée , que l’on ne peut qu’être pris par un tourbillon de sérénité et de paix à l’écoute de ta voix, de ton dynamisme, de tes conseils franc sans complaisances. Merci à toi. J’avance et je prends tous tes conseils en exergues pour aller vers du mieux-être sans pression. Retour+++ pour le pro, aussi ma cheffe est revenue de vacances, les choses bougent dans le positif comme vu+++++++

Douceur

Une grande dame

9 septembre 2020

J’ai consulté Oceane hier et ses ressentis notamment par rapport à mes enfants a été très juste et pertinente. Sa vision sur le sentimental n’est pas celle sur j’espérais et celle que l’on me vend depuis des mois mais je pense que je dois me rendre à l’évidence, Océane m’a ouvert les yeux. Ne plus attendre et me reconstruire pour mieux avancer, plus tard, avec un autre qui saura m’aimer. Merci Océane pour votre franchise

Lolo18

Une voyance hors du commun

8 septembre 2020

Que vous dire ,hormis , testez la! Océane est tout simplement bluffante ! Elle a parlé de moi et dr mon passé comme si elle avait fait partie du chemin. Incroyable et précis , date. J’ai hâte de voir la suite des événements ! En tout cas , j’ai été scotchée par sa précision et les faits qu’elle ne pouvait pas connaître ! Incroyable ! Et hâte que la suite se passe comme elle me la

Dit… mais je la crois de tout mon coeur ! Je vous embrasse et vous tiendrai informée !

Ess

époustoufflante

8 septembre 2020

j’adore le coté cash de cette médium, ne mâche pas ses mots, ne va pas broder pour passer le temps où vous prédire la couleur du pull que vous porterez au prochain visu on s’enfout. on sent son coté pro son envie d’aider l’autre et elle ne vendra pas de rêves si c’est non c’est non . tout est dit avec douceur bonne humeur. j’adore son professionnalisme .

caro

Une perle !

8 septembre 2020

Vous êtes une perle, pas grand-chose à dire de plus. Ma première consultation avec vous date de mars, vous m aviez tout résumé par écrit et tout est en train de se jouer maintenant. J’ai beaucoup de chance d avoir croisé votre route. Merci.

Sandralexia

Retour sentimental+++

5 septembre 2020

Je suis bluffée et c’est totalement bluffant. Aucunes nouvelles de lui depuis presque 11 jours. Tu m’as lu comme un livre ouvert, état d’esprit tout y passe, tout est bien détaillés, tout est bien vue!! Sans faute. Tu m’as conseillé de ne surtout pas bougé, qu’il était dans le manque, la culpabilité. Tu m’avais parlé de jeudi, que tu aimais bien car tu penses que c vraiment là que les nouvelles serons. Et bien bingo ma super medium Oceane. Tu avais raison!! Et oui il a eu des soucis pro. Donc second retour+++ tu me disais il essaye de renflouer car perte d’argent sur le pro,+++ et oui ta vraiment bien vue car j’ai eu des nouvelles de lui , de l’ultra ambiguïté comme prédis et compliments et aussi il m’a parlé sur le pro!!+++ tu es une vraie médium, totalement à part des autres que j’ai eu car toi tu as vraiment un don, tu vois tout, et un sans faute! Tu me suis vraiment et on avance et au final les retours sont là+++ bravo bravo vraiment. Tu me surprendras toujours et je suis conquise et satisfaite de ton exellent travail et don. Très agréable et respectueuse de tes consultantes.

Coco Chanel

Excellents ressentis

3 septembre 2020

Oceane a lu en moi comme un livre ouvert !

De plus c’est une personne très agréable et délicate dans ses propos , j ai adoré cette consultation

Lana55

retour positif

30 août 2020

Comme je te le dis souvent tu es vraiment au dessus de tout le monde! Des consultations clair, détaillées avec des fait réel, tu sais ce que tu dis et tu sais de quoi tu parles. Retour positif sur les nouvelles, retour positif par rapport au professionnel et ds les temps annoncées, retour ++ sur les comportements et les états d’esprits !! Je te le répète tu es au dessus tout le monde !!! Medium clair ! qui ne vous fera pas des belle phrase pr vs faire plaisir ou qui vous menera pas de saisons en saisons et d’années en année. Clair et rapide! N’hésitez pas !!!! La vérité est ici.

Chaton

Retour ++ pro

28 août 2020

Super retour pro +++ des prédictions faites concernant mon pro sur lequel jetais très angoissée. J’ai eu des prédictions de la part d’océane avec beaucoup de franchise , et un constat de ma situation pro avec vérité sans qu’elle ne pose de questions! Très forte, je suis dans une bonne énergie et tout se passe super bien, moi qui craignais d’être évincée. Rien de tout cela, je reste dans mon travail, je fais partie des meubles et ils sont très satisfait de mon travail! Et moi qui était en stress lors des consultations. Bravo bravo. Je recommande fortement Oceane pour sa qualité de voyance, constante, franche, et bienveillante.

Fraîcheur75

Notre consultation

19 août 2020

Merci Océane pour notre consultation de ce matin. Il est bien entendu trop tôt pour les retours mais je vous remercie pour votre franchise et votre bienveillance. Rapide, cash et sans détour. J’espère sincèrement avoir son retour et ne manquerai pas venir vous donner des nouvelles.

Très belle journée à vous.

Au plaisir Virginie

Virginie

Retour +++++

14 août 2020

Je tient poster un avis car oui retour ++++ pour vous..vous êtes incroyable..vous m’avez annoncé semaine dernière retour des nouvelles de Mr pour le week end ou max lundi soir, j ai eu nouvelles le mardi matin, là franchement chapeau bas Oceane j’avez chère de poule vous êtes trop forte vraiment..là on attend que ça bouge pour vos prochains prédiction..belle journée je vous embrasse ..

Sandra

Un suivi rigoureux et sérieux

12 août 2020

Océane je la consulte depuis quelques mois, et je tiens à témoigner de mon extrême reconnaissance envers celle qui m’a dis la vérité. Croyez moi ou non, mais j’en ai consulté des médiums Avent elle, et des personnes de toutes sortes, des pures, des cartomancie, des pendules, bref mais personne n’avaient assouvie véritablement mes angoisses, où je pouvais entrevoir le chemin avec force et conviction car tout sonnais faux et complaisant. Le jour où le destin , m’a mis océane sur mon chemin, je ne consulte qu’;elle car comme tous les avis, elle vous lis comme un livre ouvert, une sincérité et une franchise magnifique.et jamais elle ne vous dira ce qui vous ferai plaisir, car elle ne vous tiens pas en attente, ou en illusion. J’ai rarement vue cela. Aujourd’hui j’avance sereinement sur mon chemin, elle vous fais un bon suivi, on sais où on vas, elle vous donne des éclaircissements vraie et justes donc moi je suis satisfaite. Je la recommande car les retours sont toujours au rendez-vous. Je te remecie sincèrement.

Minette

Bluffante, directe, sans complaisance et avec bien veillance

10 août 2020

On sent que l’approche d’Océane est sincère et qu’elle veut aider son prochain. En plus d’être très agréable et sympathique, elle ne mâche pas ses mots mais on sent que c’est bienveillant. Elle lit en vous comme dans un livre ouvert, ça en est déroutant…! Je ne peux pas encore faire de retour, il faut attendre mais qui vivra verra. 🙂

Mariy