Océane Rose

Médium sans support

Voyance par Téléphone

Voyance WhatsApp/Skype

 Merci…

à vous tous pour vos commentaires et vos retours sur mes consultations de voyance. Voici quelques avis de mes clients extraits des plateformes de voyance comme MonSiteVoyance avec lesquelles je travaille. Vous pouvez poster un avis et retour de voyance ici si vous m’avez déjà eu en consultation.

Notre consultation

Noté 5 sur 5
19 août 2020

Merci Océane pour notre consultation de ce matin. Il est bien entendu trop tôt pour les retours mais je vous remercie pour votre franchise et votre bienveillance. Rapide, cash et sans détour. J’espère sincèrement avoir son retour et ne manquerai pas venir vous donner des nouvelles.
Très belle journée à vous.
Au plaisir Virginie

Virginie

Retour +++++

Noté 5 sur 5
14 août 2020

Je tient poster un avis car oui retour ++++ pour vous..vous êtes incroyable..vous m’avez annoncé semaine dernière retour des nouvelles de Mr pour le week end ou max lundi soir, j ai eu nouvelles le mardi matin, là franchement chapeau bas Oceane j’avez chère de poule vous êtes trop forte vraiment..là on attend que ça bouge pour vos prochains prédiction..belle journée je vous embrasse ..

Sandra

Un suivi rigoureux et sérieux

Noté 5 sur 5
12 août 2020

Océane je la consulte depuis quelques mois, et je tiens à témoigner de mon extrême reconnaissance envers celle qui m’a dis la vérité. Croyez moi ou non, mais j’en ai consulté des médiums Avent elle, et des personnes de toutes sortes, des pures, des cartomancie, des pendules, bref mais personne n’avaient assouvie véritablement mes angoisses, où je pouvais entrevoir le chemin avec force et conviction car tout sonnais faux et complaisant. Le jour où le destin , m’a mis océane sur mon chemin, je ne consulte qu’elle car comme tous les avis, elle vous lis comme un livre ouvert, une sincérité et une franchise magnifique.et jamais elle ne vous dira ce qui vous ferai plaisir, car elle ne vous tiens pas en attente, ou en illusion. J’ai rarement vue cela. Aujourd’hui j’avance sereinement sur mon chemin, elle vous fais un bon suivi, on sais où on vas, elle vous donne des éclaircissements vraie et justes donc moi je suis satisfaite. Je la recommande car les retours sont toujours au rendez-vous. Je te remecie sincèrement.

Minette

Bluffante, directe, sans complaisance et avec bien veillance

Noté 5 sur 5
10 août 2020

On sent que l’approche d’Océane est sincère et qu’elle veut aider son prochain. En plus d’être très agréable et sympathique, elle ne mâche pas ses mots mais on sent que c’est bienveillant. Elle lit en vous comme dans un livre ouvert, ça en est déroutant…! Je ne peux pas encore faire de retour, il faut attendre mais qui vivra verra. 🙂

Mariy

Remerciement

Noté 5 sur 5
7 août 2020

Bonsoir c est Sandra, on c est eu aujourd hui au tel et mille merci pour cette belle consultation, vous êtes très très rapide et il faut être bien concentrai et bien écouter ce que vous dite car est comme que vous lisez un livre..pour moment est trop tôt pour faire un retour mais je ete vraiment surpris de description de S waouuu et de notre relation de notre passer..là je attend vous prédiction que ils ce réalise je souhaite de tout mon cœur..vous êtes cache et pas bla bla cv là ce que j aime..j ai adoree vraiment ..je vous tien au courent et je devrai vous faire retour Max jsq week end prochain..je vous embrasse et rester comme vous êtes naturelle et honnête ..je vous embrasse et plus vous êtes si humaine ca me touche beaucoup..Sandra…

Sandra

Une pépite, retour+++++

Noté 5 sur 5
30 juillet 2020

Retour++ sur consultation où tu voyais des nouvelles dans les 72h avev visuel alors que je n’en avais plus depuis lundi. Étant super angoissée, tu m’avais conseillé de ne pas bougé, et t’attendre, je te comfirme qu’il a bougé aujourd’hui par texto et un appel avec une proposition de visu sur prétexte comme tu avais bien perçus en consultation. Tu es une pépite, tout ce que tu dis , se décline dans la réalité avec une précision irréfutable! Tu es vraiment très forte. Tu m’avais dis d’être patiente et que les choses avanceraient,et bien oui tu avais raison, car grâce à ton don, tes conseils, la sagesse est là et j’avance doucement mais sûrement. Tout ce que tu disais sur lui, au niveau des événements se sont produis, jamais une predictions dites ne s’est pas produis, tout est bien calés. C’est époustouflant. Tu es rassurante dans la véracité, avec une véritable gentillesse , empathie et franchise. Merci.

Sagesse

heureuse

Noté 5 sur 5
27 juillet 2020

Tellement heureuse d’avoir enfin pu vous parler après tous ces mois d’attente. Vous êtes lumineuse avec un coeur grand comme ca. Encore merci pour cette consultation. Hate de revenir vers vous.
Bien à vous P.

Pat

Retour Pro+++

Noté 5 sur 5
21 juillet 2020

Mega mega retour++ pour le pro car j’étais très inquiète de mon avenir professionnel, puisque j’avais peur de ne pas être reconduite et bien tout ce que tu me disais en consultation sur ma continuité s’avère exactement vrai
J’ai eu un rdv pro, et il me confirme leur très grande satisfaction de me garder quoi qu’il en soit. Donc tu es une exellente médium avec un don surprenant et redoutable. ++++ toutes mes craintes se sont estompées, lors de cet entretien pro, et tu avais raison sur toute la ligne
Bravo, bravo, bravo. +++++

Miss DZ

Medium troublante par son don indéniable bluffant

Noté 5 sur 5
20 juillet 2020

Chère océane,
Que te dire si ce n’es que tu es troublante et bluffante. Tu me met toujours la chair de poule par tes vérités sur la situation, le contexte passé, actuel sans parler de tes predictions qui arrivent toujours! Tous ce que tu livres sonnent de près ou de loin à une extrême précision dans la réalité et dans les événements qui surgissent
Tu es vérités à toi seule, une belle âme ,.une bougie qui nous éclaire dans le noir, et tout ce temps avec toi et tous ces retours me donnent avec certitude et conviction que avais raison depuis le début, as raison depuis le début, et aura raison depuis le début. Tu as beaucoup de douceur, de gentillesse, de calme et de respect en consultation, qu’on a toujours du mal à s’en passer et puis lorsque viennent les retours, les Événements , c’est l’apothéose, l’émotion de vite te le dire pour un suivi remarquable. Milles merci avec tout mon respect. Je te recommanderai jamais assez

Dolce vita

Très forte !

Noté 5 sur 5
11 juillet 2020

Merci et je te mets pas 10 mais 1000 étoiles. Aucun besoin de te dire quoi que ce soit, tu cernes parfaitement les situations avec une exactitude magistrale! Retour +++ sur précédente consultation sur rapprochement plus marqué sur printemps ainsi que signatures de 2 contrats à venir. Tu es très forte ! Je te recontacte très vite car tout bouge en ce moment, merci de ta disponibilité et de ton suivi, je t’embrasse.

Lilibellule

Excellente !

Noté 5 sur 5
9 juin 2020

Je vous recommande car vous êtes un vrai bijou, je suis impressionnée par votre prestation, vous apportez une finesse d’analyse et des ressentis exceptionnels sur les acteurs de ma vie, une vraie consultation avec des projections réalistes et dans un avenir proche. Vous êtes en plus d’une incroyable bienveillance, très apaisante. Pour tout cela je vous remercie et essaierai la prochaine fois de vous avoir au téléphone. Toutes mes bonnes pensées vous accompagnent.

Katleen

Un bonheur !

Noté 5 sur 5
3 juin 2020

Toujours un bonheur et du plaisir de t’avoir 😉 les choses se mettent en place au fur et à mesure comme tu l’avais vu, c’est plutôt rassurant, merci beaucoup d’être comme tu es et de ce que tu donnes dans le vrai et en toute honnêteté, tu es un ange plein de peps, un soleil, j’adore! Je t’embrasse la belle et à bientôt pour d’autres nouvelles. Prends soin de toi, bisous

Stephanie65

Excellente Médium

Noté 5 sur 5
6 mai 2020

Très très bonne medium, mais vraiment douée, tout ce qu’elle m’a dit se produit, et j’étais complètement perdue, dans une angoisse terrible car la vie ne m’a pas fais de cadeau, j’ai vraiment payé le prix cher et là j’ai une hâte d’avoir un peu de bonheur, et muse, me transmet toutes ces infos brutes avec honnêteté, franchise et vérité. Depuis que je la consulte je suis bien mieux dans mon état d’esprit car j’ai mes réponses, je sais où je vais, et l’avenir plus dessiné. Une gentillesse absolue.

Douceur75

Incroyable !

Noté 5 sur 5
26 avril 2020

Tu es juste, précise, incroyable de ressentis, un véritable guide! Merci d’être toi et d’être là, malgré les doutes et les blocages tu arrives toujours à me donner un coup de pied au c.. et à y croire encore ! Laissons passer cette sale période et vivement le deuxième semestre. Ne change pas ! Prends bien soin de toi, bisous !

Amandine003

Bluffée !

Noté 5 sur 5
26 avril 2020

Wahou, je suis totalement bluffée et je comprends les commentaires des autres consultants à présent ! Un débit de parole fou qui relate les faits avec exactitude, très grande sincérité et franchise qui m’ont laissée sans voix. La situation et personnes ont été décrites à la perfection. Et les prédictions me parlent… D’habitude, j’arrive à gérer la consultation en temps mais là le manque de crédits a coupé court ! Je n’ai qu’une envie c’est de la rappeler pour les autres questions ! Merci!!

Bencelte

Topissime !

Noté 5 sur 5
20 avril 2020

Comme d’habitude, un pur bonheur cet échange. Fluidité, sincérité. Une vraie lumière vous êtes dans ce tunnel dont je vois le bout. Plein de retours positifs à faire évidemment et j’ai bien tout noté. Merci du fond du coeur et on se tient au courant de la suite transcendante qui arrive. Topissime

Val09808

Exceptionnelle

Noté 5 sur 5
16 avril 2020

Une aide indéniable et un don plus que définit, tu ne cessera de me surprendre ! Les détails et la précision des dates sont exceptionnels ! Ta bienveillance est un soulagement pour une angoissée comme moi, encore merci de me suivre depuis ces derniers mois et tout ce déroule comme prévue, pourvu que ça dure cette belle aventure. Merci pour ta joie et ta bonne humeur ! Bisous la jolie !

Marie084

Top médium

Noté 5 sur 5
10 avril 2020

Océane est une femme exceptionnelle, très douce et franche. Elle est dotée d’une médiumnité à en couper le souffle, tellement juste, précise, et qui s’avère vérifiable dans les temps! Depuis que la consulte, je ne suis pas déçue. Retour++ sur contact, ambiguïtés marqués et échange riche. Comme tu as bien vue en prédictions, et il était normal de le dire ici, pour tous ceux qui sont en quête de vérités, de réponses, je la recommande. De nature angoissée, elle m’a apaisée car j’ai enfin mes réponses

Douceur75

Retour positif

Noté 5 sur 5
31 mars 2020

Merci ma petite Muse pour cette voyance. Très claire et précise sur ce qu’elle voit. Ne tourne pas autour de votre question. Va directement au but. Attend d’être en forme pour vous répondre. Donc un récit clair et détaillé. Maintenant il n’y a plus qu’à attendre. Retour positif sur précédente consultation même si j’aurai voulu que tu te trompe et non tu avais raison. A consulter +++, à bientôt ma muse, je t’embrasse.

Syl